QUELQUES MOTS SUR NOUS

La Ferme du Rantoy,
une histoire de famille

En 2013, j’ai repris l’exploitation familliale par passion comme ma mère l’avait fait en 1974 avec mes grands-parents. À l’époque, elle élevait des vaches laitières et des oies. Plus tard, elle a décidé d’orienter son activité vers les bovins à viande et l’élevage. Aujourd’hui, je suis fière de mon métier et de ma région, et avec Sébastien, nous avons décidé de poursuivre le développement de notre exploitation en favorisant la vente directe.

La Ferme du Rantoy est une ferme familiale, riche en passion, respectueuse de l’environnement et tournée vers l’élevage. Les troupeaux évoluent en plein air et sont nourris sur place, dans un petit village du Gers, en plein cœur de l’Astarac, avec les Pyrénées en toile de fond.

Nos oies et nos canards sont élevés et transformés à la ferme, et nulle part ailleurs ! C’est pour nous un gage de qualité.

Nous produisons des conserves d’oies, de canard ainsi que du veau de la mère. Découvrez nos produits sur la Boutique en ligne.

À très bientot à la Ferme,
Claire et Sébastien